Главное событие года!

С радостью сообщаем вам эту новость!

Я, Альфия Кабирова, прошла отборочный конкурс и приглашена на  Программу международных обменов 2016 года "Социальное Предпринимательство как Локомотив Развития Общества". Программа организовывается и финансируется Правительством США. Всего приглашено 8 человек из России, я - единственный представитель из Тюмени.

В рамках этой программы я отправляюсь на трехнедельную стажировку в США в марте этого года. Мне, наряду с другими участниками Программы, предстоит  познакомиться с опытом социального предпринимательства в США. В плане поездки посещение городов: Вашингтон, Детройт, Канзас, Портленд. В программе визита - деловые встречи и мастер-классы, презентации и брифинги, интересные встречи, и все это на тему  социального предпринимательства.

По приезду запланирована встреча с настоящими и будущими социальными предпринимателями Тюмени, а так же всеми, кому интересна тема стажировки, я планирую поделится полученным опытом и знаниями. Вы, так же, можете стать участниками этой встречи. Встреча состоится 2 апреля, в 10-00, в Семейном центре "Мы вместе". Предварительная запись по телефону 945-205

Ночной марафон & Дэнни Шандор. Клиентская группа

28 февраля 2014 - Администратор

 Мы приглашаем вас стать участником захватывающего путешествия к себе - к своему Внутреннему ребёнку, по дороге, которая пролегает сквозь ночь...

Кто же такой наш Внутренний ребенок?
Это часть нашей личности, в которой хранятся воспоминания и вся информация того времени, когда каждый из нас был маленьким мальчиком или девочкой. Именно там сохранились все детские радости и печали, волнения и тревоги, удивления, открытия и впечатления, наши спонтанные реакции и способность (или неспособность) проявлять себя.
В своём развитии Внутренний ребёнок проходит несколько стадий:

  • Чистый ребёнок

Этот ребёнок живёт глубоко внутри каждого человека. Он точно знает, что для него хорошо, и где его место в мире. Но зачастую он скрыт за многими болезненными чувствами...

  • Раненый ребёнок

Чистый ребёнок ранен и угнетён. Его потребности были проигнорированы и не поняты. Его границы были нарушены родителями и другими взрослыми. Он зависим, ему тревожно и больно.

  • Выживающий ребёнок

Ребёнок развил целый арсенал защит, чтобы справиться с тревожащей ситуацией, научился дистанцироваться от происходящего, построил стену отчуждённости вокруг себя.

  • Любящий взрослый

Дэнни Шандор о предстоящем событии:

 «Представьте себе, что вы идете по дороге…Темная ночь и на небе сияют звезды. Луна очень близко. Все Ваши чувства обострены и Вы можете слышать звук своих шагов. 
Каждый маленький камешек под Вашими ногами имеет свой голос. Вам слышны звуки, которые издают в тишине существа из темноты. Вы чувствуете все свое тело снаружи и изнутри. Вы становитесь частью Природы вокруг Вас…
Это атмосфера, в которой проходит ночной марафон
Мужчины и женщины встречаются в одной комнате с десяти часов вечера до семи утра. Ночь помогает им обострить свои чувства по отношению к себе и к другим. Защиты снижаются, и проступает их внутренняя правда.
Данная группа проводится в рамках психодинамической терапии в сочетании с техникой гештальта и телесноориентированной психотерапии.
Цель такой работы - повышение самосознания. Это является путеводной нитью в процессе саморазвития.
Итак, Вы приглашаетесь стать участником этого захватывающего путешествия внутрь себя, по дороге, которая пролегает сквозь ночь.»
Что происходит с Вами, когда Вы спите?
В какие путешествия отправляет Вас бессознательное? Какие встречи радуют или пугают душу? Как получить доступ к символическому языку бессознательного, когда сознание бездействует и неспособно удерживать информацию?
Сквозь призму группового марафона Вы получаете возможность исследовать тайные социальные стороны личности.
Ночь. Организм, очутившийся в непривычных условиях, вынужденный бодрствовать, слишком слаб, чтобы удержать дух от его ночного поиска. Защиты дремлют. Границы растворяются. Лицом к лицу Вы встречаетесь с глубокими вопросами собственного существования. Ночь уводит все глубже в свои гипнотические лабиринты, где Вы оказываетесь в порой знакомых, порой причудливых отношениях с собой и другими. Симпатия, конфронтация, связь и тонкие ощущения перемежаются медитативным самопогружением и эмоциональным вакуумом. Внутреннее и внешнее пространство непрерывно меняет содержание – одиночество и присутствие, странствие и ожидание, зависимость и свобода. Калейдоскоп групповых интеракций формирует новые орнаменты, вдохновляя Вас на тестирование своих возможностей, раздвижение границ осознания и освоение новых уровней внутренней реальности.

Ночной марафон позволяет:

  • исследовать пограничные области своего социального сознания;
  • определить ранее неосознаваемые детерминанты поведения в группе;
  • экспериментировать с осознанным материалом;
  • узнавать новые возможности достижения личностных и межличностных целей и освоения новых степеней свободы.

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ в МАРАФОНЕ ВСЕХ, кто хочет:

больше узнать о себе

лучше понимать себя

улучшить качество своей жизни

приблизиться к гармонии с самим собой

избавиться от детских обид и травм 

 

 

О ведущем:

Дэнни Шандор – специалист с опытом практической работы более 25 лет, супервизор по работе с армейскими психологами Министерства Обороны Израиля, научный руководитель Института «Яаад–Хэн» (Израиль), преподаватель психотерапии в странах Европы. 

Дэнни Шандор будет проводить марафон на английском языке. С ним вместе будет работать отличный переводчик Артем Шкуропат (Украина), который работает совместно с ведущим на многих международных проектах.

Время проведения:

с 22:00 19 апреля - до 7:00 20 апреля 2014 года

Место проведения:

г. Тюмень, ул. Сургутская, 2

Как попасть на марафон?

необходимо заключить договор (как физическое или юридическое лицо) и внести предоплату (от 50% до 100%). 

Стоимость участия в марафоне:

  • при предоплате до 17 марта - 5000 рублей,
  • с 18 марта по 1 апреля - 5500 рублей,
  • с 2 апреля по 18 апреля - 6000 рублей (при наличии свободных мест).

Возможна оплата частями.
Количество мест в группе ограничено - 22 человека.
Заявки на участие высылайте на электронную почту seminari.tcp72@gmail.com

Телефоны для связи: (3452)600365, 980442

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий